this ok Sentence this ok Sentence Ícone News - Acrismat participará da 5º edição do festival gastronômico “Pantanal Cozinha Brasil”
ACRISMAT PARTICIPARá DA 5º EDIçãO DO FESTIVAL GASTRONôMICO “PANTANAL COZINHA BRASIL”

ACRISMAT PARTICIPARá DA 5º EDIçãO DO FESTIVAL GASTRONôMICO “PANTANAL COZINHA BRASIL”

  • Cultura
  • Publicado em: 16/11/2016
  • Por: Ícone Press
A Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (Acrismat) participará da 5º edição do maior evento técnico/científico gastronômico do Estado de Mato Grosso, o Pantanal Cozinha Brasil. O evento gastronômico acontece entre os dias 08 e 10 de novembro, no Centro de Eventos do Pantanal, em Cuiabá. Durante o festival a Acrismat irá expor degustação da carne suína a partir das 16 até as 21 horas. A área de expositores e patrocinadores é aberta ao público e não haverá cobrança de ingressos.
 
Com objetivo de divulgar e valorizar a cultura alimentar de Mato Grosso, o Pantanal Cozinha Brasil, incentiva a pesquisa de produtos e hábitos alimentares regionais e o empreendedorismo no mercado de A&B.Também tem a finalidade de promover o intercâmbio de novas técnicas e tendências nacionais nas áreas de gastronomia, nutrição, engenharia de alimentos e dos hábitos de alimentação saudável para o público em geral.
 
Segundo o diretor da Acrismat, Custódio Rodrigues, esta é uma boa oportunidade para divulgar o Projeto Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (PNDS) que tem o objetivo de generalizar boas práticas de produção da granja à mesa. “Nossa finalidade é consolidar e mostrar a carne suína como um produto saudável e nutritivo, produzido de forma tecnicamente correta, socialmente justa e ambientalmente responsável”, explica.
 
Quem visitar o festival poderá conferir uma programação ampliada e mais abrangente com oficinas de culinária, palestras, workshops com degustações e ainda conhecer o Fun Food Park e Food Bikes, com variedades gastronômicas. O evento contará ainda com a presença de grandes chefs locais como a chef Eliane de Carvalho e Fernando, além da premiada Helena Rizzo, considerada a melhor chef de cozinha do ano pela Revista Restaurant em 2014.
 
Para conferir a programação completa clique aqui.
 
Serviço
 
O que: Festival gastronômico “Pantanal Cozinha Brasil”
Onde: Centro de Eventos do Pantanal
Quando: 08/09/10 de novembro
Horários: 08.11 - das 09h até as 18h | 09.11 - das 09h até as 21h | 10.11 - das 09h até as 21h
Informações: Para mais informações e valores sobre palestras e workshops acesse http://www.pantanalcozinhabrasil.com.br
 
acrismat cozinha pantanal gastronomia

COMENTÁRIOS